Интервью с выпускниками Na_Ychu 2019 | Na_ychu
+7-962-446-34-50
г. Ставрополь
ул. Бруснева 4/3
задать вопрос

30 августа 2019

Интервью с выпускниками Na_Ychu 2019

Я много раз говорила и буду ещё часто вспоминать выпуск этого года,🤗 потому что ребята действительно поразили меня: своей мотивацией, своим упорством и своей трудоспособностью.💪🏻 На них действительно стоит равняться!😉

❔Какие цели они ставили перед собой, как готовились, и что им помогало? Обо всем этом вы узнаете прямо сейчас из нашего с ними мини-интервью.


✔️Какую цель Вы ставили себе перед началом подготовки к ЕГЭ? В какой ВУЗ хотели поступить?

🔺Максим (зачислен на направление «Нефтегазовое дело» в Санкт-Петербургский Горный университет): «Целью было поступление в Горный университет Санкт-Петербурга.»

🔺Полина (зачислена на направление «Фундаментальная лингвистика» в Кубанский Государственный Университет): «В начале года я поставила себе цель поступить в престижный питерский вуз, СПбГПУ.»

🔺Лера (зачислена на направление «Строительство уникальных зданий и сооружений» в СПбГПУ имени Петра Великого): «Моей целью было подготовиться к ЕГЭ, сдать его на 90+ и одновременно с этим получить хорошую базу знаний по физике и математике для университета. Мой список университетов постоянно изменялся, я читала много отзывов, разговаривала со студентами, и, в итоге, у меня в приоритете оказался СПбГПУ Петра Великого.»


✔️Достигли ли Вы желаемого?

🔺Лера: «И да и нет. ЕГЭ на 90+ я не сдала, но мой результат меня тоже устроил. 82 балла по физике за год с нуля — для меня это результат. В желаемый университет я все же поступила, еще и на специальность, на которую хотела больше всего.» (82-физ;80-мат)

🔺Максим: «Да, достиг, несмотря на то, что баллы на математике мне прилично так занизили, зато стал высокобальником по физике.» (92-физ; 76-мат)

🔺Полина: «Конкретно в этот вуз я не поступила в силу семейных обстоятельств, но поступила в не менее хорошее место.» (62-мат)

🔹Продолжение в карусели😉➡️

Scroll Up